Páscoa Camarada: pratos especiais para a Páscoa.

Conheça os pratos especiais do Camarada Camarão para a Páscoa e venha com sua família viver um momento especial em um ambiente que você ama.

PESCADA CAPITÃO FLAVIO

Uma explosão de frescor e sabor marinho, com lombos grelhados e regados com azeite aromatizado, acompanhados de um arroz com camarões irresistível.

Descrição do prato: Filés grelhados e regados com azeite aromatizado, lâminas de alho crocante, azeitona preta, tomate-cereja e rúcula. Acompanham arroz com camarões (110gr), tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, finalizado com castanha-de-caju.

BACALHAU ZÉ DO PIPO

Um clássico reinventado, com lascas de bacalhau gratinadas e purê de batatas cremoso. Uma verdadeira homenagem ao paladar tradicional.

Descrição do prato: Lascas de bacalhau (400g) refogadas com azeite, cebola e alho, gratinadas com molho de parmesão. Acompanham purê de batatas gratinados e arroz com brócolis.

PARGO (VERMELHO) VERANEIO

Uma combinação imbatível de suculência e temperos, filé grelhado com molho chimichurri acompanhada de arroz com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e farofa de banana-da-terra com camarões.

Descrição do prato: Filé de pargo (750g) grelhado e regado com molho chimichurri e alho crocante. Acompanha arroz com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e farofa de banana-da-terra com camarões. 

*Imagens meramente ilustrativas.

*Preços e disponibilidade são de responsabilidade do restaurante.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *